PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

Humas.Rutama.,-Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan kegiatan Shalat Jumat Berjamaah diikuti seluruh WBP beragama Islam dan petugas serta diawasi langsung oleh Staf Pelayanan Tahanan dan dibantu oleh Regu Pengamanan Pagi. Adapun pembawa Khutbah Jumat adalah Ust. Fajrin, S. Pd. I bertempat di Masjid At-Taubah (26/05).

Dalam Khutbah Jumat ini, Ustadz Fajrin mengatakan dalam ceramahnya Meningkatkan kualitas ketaqwaan kita kepada Allah S.W.T dengan setaqwa taqwanya dengan catatan taat kepada Allah S.W.T. Selain itu dijelaskan pula setiap kebaikan yang kita buat akan kembali kepada kita niscaya keburukan yang pernah dilakukan niscaya akan digantikan dengan kebaikan – kebaikan yang pernah kita lakukan. Maka dari itu, jadikanlah diri kita ini sebagi pintu kebaikan dengan sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang disekitarnya.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan pembinaan kepribadian dan kemandirian berupa kegiatan keagamaan di Rutan Kelas IIB Mamuju*

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU