Pembinaan Keagamaan, Mensyukuri Nikmat Allah S.W.T

Pembinaan Keagamaan, Mensyukuri Nikmat Allah S.W.T

Humas.Rutama.,- Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan kegiatan Shalawatan dan Tausiah bersama Penyuluh Agama Islam Kementerian Agama Kabupaten Mamuju dan diawasi langsung oleh Staf Pembinaan Kepribadian Pelayanan Tahanan bertempat di Masjid At-Taubah (25/05).

Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Shalawat Badar Nabi Muhammad S.A.W dan dilanjutkan dengan tausiyah yang dibawakakan oleh Penyuluh Agama Islam Kemenag Mamuju yakni Ust. Syamsul Alam, S. Sos. I. Dalam tausiyahnya Ust. Syamsul mengatakan bagaimana kita mensyukuri nikmat Allah S.W.T dengan melaksanakan amal kebaikan seperti berbuat baik, melaksanakan Shalat lima waktu dan bersedekah serta menjauhi larangan-Nya. Selain itu, bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah S.W.T seperti nikmat fisik dan nikmat lahir dan batin.

Kepala Kantor Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulbar Bapak Robianto serta Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Mamuju Bapak Novian Endus Santoso.

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU