LOKER PENITIPAN HANDPHONE BAGI PEGAWAI & PETUGAS, UPAYA DUKUNG ZERO HALINAR

LOKER PENITIPAN HANDPHONE BAGI PEGAWAI & PETUGAS, UPAYA DUKUNG ZERO HALINAR

HUMAS.RUTAMA.,- Dalam rangka mewujudkan dan mendukung Pemasyarakatan yang bersih dari Handphone, Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan pemasangan loker penitipan handphone bagi Petugas bertempat di ruangan P2U (13/06).

Loker ini ditempatkan sebelum mamasuki area steril handphone. Setiap Pegawai atau Petugas yang melintasi area tersebut untuk menitipkan Handphone di loker yang telah disediakan. Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso, A. Md. IP, S.H, M.H mengatakan seluruh jajaran Pegawai dan Petugas Rutan Kelas IIB Mamuju telah berkomitmen untuk mewujudan Rutan yang steril dari Handphone sebelum memasuki area steril. Selain itu, komitmen untuk mewujudkan Rutan bersih dari pungli dan narkoba sebagai salah satu upaya untuk mewujudkan hal tersebut.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan tugas dan fungsi petugas Pemasyarakatan di Rutan Kelas IIB Mamuju.

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU