PENYERAHAN HADIAH PERLOMBAAN ISLAMI ANTAR WARGA BINAAN

PENYERAHAN HADIAH PERLOMBAAN ISLAMI ANTAR WARGA BINAAN

HUMAS.RUTAMA.Setelah melalui proses penjurian dan penilaian Perlombaan Islami Antar Warga Binaan, Rutan Kelas IIB Mamuju melakukan penyerahan hadiah bertempat di Masjid At-Taubah Rutan Kelas IIB Mamuju (16/06).

Adapun jenis lomba yang diperlombakan sebelumnya yakni lomba pembacaan Tadarrus Al-Qur’an, Lomba Adzan dan Lomba Membaca Fadhilah Amal. Beberapa Warga Binaan pemenang lomba diumumkan dan diberi penghargaan. Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso, A. Md. IP, S.H, M.H dalam sambutannya setelah memberikan hadiah untuk tetap bersemangat dalam menjalani pembinaan keagamaan serta senantiasa belajar Ilmu Agama sebagai bekal dalam bergabung di tengah – tengah masyarakat nantinya.

Pada kesempatan lain, salah satu Warga Binaan pemenang lomba ini mengaku senang dan semangat karena walaupun sedang menjalani hukuman, ia dapat meraih prestasi dan mengasah kemampuan yang dimiliki.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan* dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan pembinaan kepribadian pada bidang keagamaan di Rutan Kelas IIB Mamuju

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham

KanwilSulbar

KumhamSulbar

Yasonna

Parlindungan

Pemasyarakatan

ditjenpas

rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU