PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

HUMAS.RUTAMA.Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan kegiatan Shalat Jumat Berjamaah diikuti seluruh WBP beragama Islam dan petugas serta diawasi langsung oleh Staf Pelayanan Tahanan dan dibantu oleh Regu Pengamanan Pagi. Adapun pembawa Khutbah Jumat adalah Ust. H. Alimuddin, S. Ag bertempat di Masjid At-Taubah (17/02).

Dalam Khutbah Jumat ini, Ustadz H. Alimuddin dalam ceramahnya yang berjudul “Rajab Tiba, Tingkatkan Doa, Tinggalkan Dosa” mengatakan bulan Rajab sebagai bulan spesial yakni tetesnya kebaikan dan keberkahan pada bulan tersebut. Selain itu, pada bulan Rajab ini kita senantiasa untuk terus berdoa dan beribadah karena akan dilipatgandakan amal kebaikannya. Doa merupakan elemen penting dalam ikhtiar kita, sehingga kita terus berdoa niscaya Allah akan mengabulkannya terutama di bulan Rajab.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan pembinaan kepribadian dan kemndirian berupa kegiatan keagamaan di Rutan Kelas IIB Mamuju

Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#Ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU