PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

HUMAS.RUTAMA,.-Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan kegiatan Shalat Jumat Berjamaah diikuti seluruh WBP beragama Islam dan petugas serta diawasi langsung oleh Staf Pelayanan Tahanan dan dibantu oleh Regu Pengamanan Pagi. Adapun pembawa Khutbah Jumat adalah Ust. Hajrul Malik, S. Ag.

Dalam Khutbah Jumat ini, Ustadz Hajrul mengatakan untuk senantiasa bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah S.W.T. Memanfaatkan kehidupan ini dengan melekatnya ruh di dalam tubuh kita ini dan Allah S.W.T memberikan kita nikmat menjalani Bulan Ramadhan ini yang penuh berkah dan ampunannya. Maka melalui momen Ramdhan ini marilah kita perbanyak komunikasi dengan Allah S.W.T sebagai bentuk nikmat. Selain itu, Maka jangan pernah berputus asa karena Allah S.W.T selalu dekat dengan kita dengan meminta kepada-Nya.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan pembinaan kepribadian dan kemndirian berupa kegiatan keagamaan di Rutan Kelas IIB Mamuju

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#Ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU