PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

PELAKSANAAN SHALAT JUMAT BERJAMAAH

Humas.Rutama.,- Rutan Kelas IIB Mamuju melaksanakan kegiatan Shalat Jumat Berjamaah diikuti seluruh WBP beragama Islam dan petugas serta diawasi langsung oleh Staf Pelayanan Tahanan dan dibantu oleh Regu Pengamanan Pagi. Adapun pembawa Khutbah Jumat adalah Ust. Samsir, S. Ag bertempat di Masjid At-Taubah (12/05).
Dalam Khutbah Jumat ini, Ustadz Samsir mengatakan dalam ceramahnya mensyukuri nikmat Allah S.W.T, bahwa semua kebaikan yang kita lakukan hanya mengharapkan Ridho dan Rahmat dari Allah S.W.T. Maka dari itu, sesungguhnya yang memasukkan kita surga dan ampunan dari-Nya adalah dengan mensyukuri nikmat. Maka nikmat dan karunia yang diberikan kepada kita adalah hal yang kita harapkan dari Allah S.W.T untuk masuk ke dalam Surga-Nya.
Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarkatan Bapak Robianto serta Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju Novian Endus Santoso mendukung kegiatan pembinaan kepribadian dan kemndirian berupa kegiatan keagamaan di Rutan Kelas IIB Mamuju

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU