Warga Binaan Rutan Mamuju Rutin Laksanakan Buka Puasa Sunnah dan Yasinan Bersama

HUMAS.RUTAMA.,- Rutan Kelas IIB Mamuju kembali melaksanakan salah satu amalan rutin yakni Buka Puasa Sunnah Senin-Kamis dan Yasinan Rutin bersama Warga Binaan Pemasyarakatan Rutan Kelas IIB Mamuju bertempat di Masjid At-Taubah (15/06).

Kegiatan diawali dengan buka puasa bersama Warga Binaan yang berpuasa Senin-Kamis, lalu melaksanakan Shalat Maghrib secara berjamaah. Setelah itu dilaksanakan Pembacaan Surah Yasin bersama 22 (dua puluh dua) orang WBP Rutan Mamuju dan diawasi Staf Pelayanan Tahanan. Adapun dalam kegiatan Yasinan ini yakni pembacaan Pembacaan Surah Al- Fatihah, Ayat Kursi dan Surah Yasin. Kegiatan diakhiri dengan doa bersama semoga Rutan Mamuju tetap dalam keadaan aman dan dijauhkan dari segala hal – hal yang tidak diinginkan dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Shalat Isya secara berjamaah.

Kegiatan ini sangat dipresiasi dan sangat didukung oleh Kepala Kantor Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar Bapak Parlindungan dan Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulbar Bapak Robianto serta Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Mamuju Bapak Novian Endus Santoso.

@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
#Pemasyarakatan
#ditjenpas
#rutanmamujutoday

LEAVE A COMMENT

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2022 Mandarlink Theme by RUTAN MAMUJU